|
|
|
|
Empresa: |
|
CENTRO DINAMICO PEGASO SA DE CV |
Vacante Disponible : |
|
JEFE DE COCINA |
Estado: |
|
Estado de M茅xico |
Delegación / Municipio: |
|
TOLUCA |
Horario de Trabajo |
|
AMPLIA DISPONIBILIDA |
Duración de Contrato: |
|
PERMANENTE |
Escolaridad requerida: |
|
Universitario(titulado) |
Promedio requerido: |
|
8.00 |
Sueldo ofrecido: |
|
0.00 |
Vacantes Disponibles : |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
Descripci贸n de Funciones
1.- Administrativas:
? Coordinar al personal de planta y de apoyo eventual a cocina (meseros, limpieza, cocineras, etc.)
? Elaborar y operar un programa permanente de limpieza y mantenimiento de cocinas, equipo e insumos conjuntamente con la Gerencia de Mantenimiento y Log铆stica Operativa
? Procedimientos para el control de inventarios para equipo de cocina y alimentos
? Dise帽o de men煤s mediante la estandarizaci贸n de recetas y balance nutricional 贸ptimo
? Control de Mermas
? Establecer procesos de control de calidad para el Servicio de Comedor (Atenci贸n y Alimentos)
? Determinar presupuestos para compra de insumos, con el fin de reducir costos.
? Ocasionalmente desarrolla, eval煤a y selecciona proveedores.
2.- Operativas:
? Dominio de todas las 谩reas de cocina (fr铆a, caliente, producci贸n, parrilla, carne, reposter铆a, etc.)
? Ocasionalmente realiza compra de insumos
? Realizar limpieza profunda a las cocinas un vez por semana
? Opera y supervisa el programa de mantenimiento a cocinas.
? En la medida de lo posible, da mantenimiento al equipo de cocina, (mayor y menor)
? Evitar la merma de material y recursos para la producci贸n de alimentos.
? Prevee las tendencias y registra el consumo de alimentos.
? Realiza el cobro por consumo de alimentos y reporta los ingresos a la Jefatura de Facturaci贸n, Cobranzas y Socios Deportivos
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|